Пароконвектоматы Atesy PDF Печать

Пароконвектоматы Atesy

Пароконвектомат АСМ-101

Пароконвектоматы для магазинов и столовых

Рабочие режимы:
- приготовление на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
- обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха, 30°С-300°С
- регенерация

Габариты.............................................................771х847х1017мм.

Вместимость:..............................1/1 GN - 10 штук (1/2 GN - 20 штук).

Напряжение...........................................................................380в.

Мощность.............................................................................19 кВт.

Вес....................................................................................124,5 кг.

 

 

 

 

Аппарат АСМ-101 с электромеханическим управлением. Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции - сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Пароконвектомат ASCC- 101

Тепловое оборудование

 

Рабочие режимы:

1. Автоматическое приготовление: жаркое большой массы, быстрое обжаривание, птица, рыба, хлебобулочные изделия, гарниры, автоматическая регенерация

2. В режиме пароконвектомата: влажный жар (пар) от 30°С до 130°С; сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С; пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С

Габариты:..............................................................................................847х771х1017мм.

Вместимость:................................................................1/1 GN - 10 штук (1/2 GN- 20 штук).

Напряжение.............................................................................................................380В.

Мощность...............................................................................................................19 кВт.

Вес.......................................................................................................................135,5 кг.

 

 

 

 

 

Автоматический кулинарный центр ASCC-101. Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.


Пароконвектомат АСМ-61


Ярославль оборудованиеРабочие режимы:
- приготовление на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
- обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха, 30°С-300°С
- регенерация

Габариты.....................................................................771х847х757мм.

Вместимость:......................................1/1 GN - 6 штук (1/2 GN - 12штук).

Напряжение................................................................................380в.

Мощность.................................................................................10 кВт.

Вес.............................................................................................99 кг.

 

 

 

 

Аппарат АСМ-61 с электромеханическим управлением. Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции - сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Пароконвектомат ASCC-61

Рабочие режимы:Торговое и тепловое оборудование

  1. Автоматическое приготовление:
    - жаркое большой массы
    - быстрое обжаривание
    - птица
    - рыба
    - хлебобулочные изделия
    - гарниры
    - автоматическая регенерация
  2. В режиме пароконвектомата:
    - влажный жар (пар) от 30°С до 130°С
    - сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С
    - пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С

Габариты: 847х771х757мм.

Вместимость: 1/1 GN - 6 штук (1/2 GN- 12 штук).

Напряжение 380В.

Мощность 10 кВт.

Вес 110 кг.

Автоматический кулинарный центр ASCC-61. Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.


 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг сайтов Ярославля Yarland.ru - Весь город здесь!