Home Тепловое оборудование Пароконвектоматы
Пароконвектоматы
Пароконвектоматы Atesy PDF Печать

Пароконвектоматы Atesy

Пароконвектомат АСМ-101

Пароконвектоматы для магазинов и столовых

Рабочие режимы:
- приготовление на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
- обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха, 30°С-300°С
- регенерация

Габариты.............................................................771х847х1017мм.

Вместимость:..............................1/1 GN - 10 штук (1/2 GN - 20 штук).

Напряжение...........................................................................380в.

Мощность.............................................................................19 кВт.

Вес....................................................................................124,5 кг.

 

 

 

 

Аппарат АСМ-101 с электромеханическим управлением. Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции - сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Пароконвектомат ASCC- 101

Тепловое оборудование

 

Рабочие режимы:

1. Автоматическое приготовление: жаркое большой массы, быстрое обжаривание, птица, рыба, хлебобулочные изделия, гарниры, автоматическая регенерация

2. В режиме пароконвектомата: влажный жар (пар) от 30°С до 130°С; сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С; пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С

Габариты:..............................................................................................847х771х1017мм.

Вместимость:................................................................1/1 GN - 10 штук (1/2 GN- 20 штук).

Напряжение.............................................................................................................380В.

Мощность...............................................................................................................19 кВт.

Вес.......................................................................................................................135,5 кг.

 

 

 

 

 

Автоматический кулинарный центр ASCC-101. Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.


Пароконвектомат АСМ-61


Ярославль оборудованиеРабочие режимы:
- приготовление на пару, при температуре 100°С;
- обработка низкотемпературным воздухом, 30°С-99°С
- обработка горячим воздухом, 30°С-300°С
- комбинация из пара и горячего воздуха, 30°С-300°С
- регенерация

Габариты.....................................................................771х847х757мм.

Вместимость:......................................1/1 GN - 6 штук (1/2 GN - 12штук).

Напряжение................................................................................380в.

Мощность.................................................................................10 кВт.

Вес.............................................................................................99 кг.

 

 

 

 

Аппарат АСМ-61 с электромеханическим управлением. Предназначен для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха, свежего пара, а также в условиях пароконвекции - сочетании горячего воздуха и свежего пара.

Пароконвектомат ASCC-61

Рабочие режимы:Торговое и тепловое оборудование

  1. Автоматическое приготовление:
    - жаркое большой массы
    - быстрое обжаривание
    - птица
    - рыба
    - хлебобулочные изделия
    - гарниры
    - автоматическая регенерация
  2. В режиме пароконвектомата:
    - влажный жар (пар) от 30°С до 130°С
    - сухой пар (горячий воздух) от 30°С до 300°С
    - пароконвекция (сочетание влажного и сухого жара) от 30°С до 300°С

Габариты: 847х771х757мм.

Вместимость: 1/1 GN - 6 штук (1/2 GN- 12 штук).

Напряжение 380В.

Мощность 10 кВт.

Вес 110 кг.

Автоматический кулинарный центр ASCC-61. Конструкция пароконвектоматов ATESY позволяет задавать, контролировать в режиме текущего времени и, в случае необходимости, быстро подбирать оптимальные параметры приготовления пищи: температуру, продолжительность, влажность и интенсивность обдува. Интенсификация производственного процесса достигается за счет экономии на аренде производственных помещений, электроэнергии, отсутствии необходимости приобретения другого теплового оборудования, сокращении потерь сырья, жиров и специй.

Аппарат предназначен для автоматического приготовления разнообразных блюд. Специальная встроенная автоматическая система самостоятельно распознает размер продукта, объем загрузки и определяет требования, обусловленные данным продуктом. Время приготовления, температура, а также идеальный климат рабочей камеры автоматически рассчитываются индивидуально в каждом конкретном случае, с учетом заданных конечных характеристик приготовления, и приводятся в соответствие в процессе работы. Время, оставшееся до окончания приготовления блюда, отображается на дисплее.


 
Пароконвектоматы Rational CombiMaster PDF Печать

Пароконвектоматы Rational CombiMaster

Пароконвектомат CombiMaster 201 E (20x1/1 GN)  (Германия) (Электрический)

Приготовление пищи на пару

 

Пароконвектомат RATIONAL CombiMaster 201 E (20x1/1 GN) электрический без труда решает все задачи, ежедневно стоящие перед персоналом на кухне.

Пароконвектомат RATIONAL CombiMaster 201 E (20x1/1 GN) имеет 5 рабочих режимов - горячий воздух, пар, комбинированный режим, низкотемпературный пар, что обеспечивает бесконечное разнообразие приготовления пищи. Можно печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, пассировать и многое другое.

Занимая минимальную площадь, CombiMaster заменяет или разгружает до 40-50 % обычного кухонного оборудования, такого как печи с циркуляцией горячего воздуха, плиты, опрокидывающиеся сковороды, котлы, пароконвекционные печи, фритюрницы, кастрюли и сковороды.

Даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения вкуса и запаха. Сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. И каждый раз пароконвектомат RATIONAL CombiMaster будет обеспечивать неизменно высокое качество приготовления блюд.

Предоставляется возможность установки настольных моделей 61/62/101/102 друг на друга — в систему CombiDuo. Установка такой системы позволяет одновременно использовать различные рабочие режимы, например, в верхнем шкафу можно готовить жаркое, а в нижнем — отваривать овощи для гарнира.

 

Технические характеристики

Наименование

CombiMaster 201 E (20x1/1 GN)

Вместимость:

20 x 1/1 GN

Продольная загрузка для:

1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN

Kоличество порций в день:

150-300

Ширина:

879 мм

Длина:

791 мм

Высота:

1.782 мм

Минимальный просвет (слева, справа, сзади):

50 мм

Рекомендуемый просвет для проведения работ по техобслуживанию (слева):

500 мм

Минимальный просвет слева при наличии источников тепла:

350 мм

Подача воды (для напорного рукава):

3/4'' / O 1/2''

Напор воды (Давление истечения):

150-600 кПа / 0,15-0,6 Mpa / 1,5-6 бар

Минимальный расход воды для системы фильтрации и умягчения воды:

12,5 л/ч

Отвод воды:

DN 50 мм

Общая потребляемая мощность:

37 кВт

Защита предохранителями:

3 x 63 A

Подключение к сети:

3 NAC 400V

Мощность “Влажный жар”:

36 кВт

Мощность “Сухой жар”:

36 кВт

Вес (нетто):

251,5 кг

Сечение кабеля:

5 x 10 мм2

Знаки проверки:

CE, IPX5, VDE, UL, CUL, NSF, KEMA, PCT, GS, DVGW, SVGW, WRAS, KIWA

Скрытая тепловая нагрузка:

7.200 кДж/ч

Явная тепловая нагрузка:

9.000 кДж/ч

Расход воздуха (аппарат удален от стен):

1.267 м3

Расход воздуха (аппарат одной стороной придвинут к стене):

798 м3

Расход воздуха (аппарат двумя сторонами придвинут к стене):

507 м3

Пароконвектомат Rational CombiMaster 201 G

Тепловое оборудование для кухни

Данный пароконвектомат CombiMaster Plus 201 G производства RATIONAL отлично подходит для разнообразных способов приготовления блюд – тушения, жарения, выпекания, варки на пару и др. Один лишь этот аппарат заменит несколько типов теплового оборудования, испольуемого на кухне

.Предусмотренная в пароконвектомате CombiMaster Plus 201 G система управления – электромеханическая. Применяемый принцип парообразования – парогенератор (бойлер) . Дополнительно есть наличие конвекции.

В этой модели также есть наличие пароувлажнения. Исполнение корпуса и рабочей камеры пароконвектомата соответствуют всем стандартам. Так, в предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь. Заявленный цвет корпуса – серебристый. Использованный при изготовлении материал рабочей камеры - нержавеющая сталь.

 

 

 

Технические характеристики:

Вместимость

20 x 1/1 GN

Продольная загрузка для

1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN

Kоличество порций в день

150-300

Ширина

879 mm

Длина

791 mm

Высота

1.782 mm

контроля за потоком аза

2.021 mm

Минимальный просвет (слева, справа, сзади)

50 mm

Рекомендуемый просвет для проведения работ по техобслуживанию (слева)

500 mm

Минимальный просвет слева при наличии источников тепла

350 mm

Подача воды (для напорного рукава)

3/4'' / Ø 1/2''

Напор воды (Давление истечения)

150-600 kPa / 0,15-0,6 Mpa / 1,5-6 bar

Минимальный расход воды для системы фильтрации и умягчения воды

12,5 l/h

Отвод воды

DN 50 mm

Общая потребляемая мощность, электричество

0,7 kW

Вес (нетто)

261 kg

Защита предохранителями

1 x 16 A

Подключение к сети

1 NAC 230 V

Сечение кабеля

3 x 2,5 mm2

Подача / подключение газа

R3/4"

Гидравлическое давление подключения, природный газ H G20

18 - 25 mbar

Гидравлическое давление подключения, природный газ L G25

20 - 30 mbar

Гидравлическое давление подключения, сжиженный газ G30

25 - 57,5 mbar

Гидравлическое давление подключения, сжиженный газ G31

25 - 57,5 mbar

Газоотводное устройство

A3 (nur Typ 61), B13, B23

Номинальная тепловая нагрузка сжиженный газ LPG Общая

46 kW

Номинальная тепловая нагрузка сжиженный газ LPG “Влажный жар”

33,5 kW

Номинальная тепловая нагрузка сжиженный газ LPG “Сухой жар”

46 kW

Номинальная тепловая нагрузка природный газ Общая

43 kW

Номинальная тепловая нагрузка природный газ “Влажный жар”

32 kW

Номинальная тепловая нагрузка природный газ “Сухой жар”

43 kW

Знаки проверки

CE, GS, KEMA, DVGW, SVGW, KIWA, IPX5, NSF, GASTEC QA, AGA/CSA, JIA, PCT

Скрытая тепловая нагрузка

7.200 kJ/h

Явная тепловая нагрузка

8.780 kJ/h

Расход воздуха (аппарат удален от стен)

1.267 m3/h

Расход воздуха (аппарат одной стороной придвинут к стене)

798 m3/h

Расход воздуха (аппарат двумя сторонами придвинут к стене)

507 m3/h

 


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг сайтов Ярославля Yarland.ru - Весь город здесь!