Home Столовое оборудование
Чувашторгтехника PDF Печать

Раздел находится в стадии оформления, по всем вопросам звоните менеджерам (4852) 947302 и 8-910-973-57-71

 

Продуция ОАО "Чувашторгтехника"

Основные характеристики посудомоечных машин.

 

МПК-1100К

 

- дозатор моющего средства;

- дозатор ополаскивающего;

- насос для ополаскивания (повышающий насос) при нестабильном давлении напора воды (применяется для стабильного ополаскивания);

- насос для мойки;

- мощный нагревательный элемент в бойлере позволяет работать при подключении к холодной или горячей воде;

- постоянный контроль температуры и уровня воды в бойлере;

- раздельные системы циркуляции воды для мытья и ополаскивания;

- автоматическое наполнение ванны и поддержание уровня воды в ванной;

- три режима мойки: 60, 120 и 180 секунд;

- цельнотянутая нержавеющая ванна;

- форсунки из нержавеющей стали;

- кнопочная клавиатура из нержавеющей стали;

- все металлические детали изготовлены из высококачественного нержавеющего металла марки AISI 304;

 

МПК-700К

 

- дозатор моющего средства;

- дозатор ополаскивающего средства;

- насос для ополаскивания (повышающий насос) при нестабильном давлении напора воды (применяется для стабильного ополаскивания);

- насос для мойки;

- обзорное стекло на куполе;

- две лампы освещения внутри моечной камеры.

- мощный нагревательный элемент в бойлере позволяет работать при подключении к холодной или горячей воде;

- постоянный контроль температуры и уровня воды в бойлере;

- раздельные системы циркуляции воды для мытья и ополаскивания;

- автоматическое наполнение ванны и поддержание уровня воды в ванной;

- два режима мойки: 60 и 120 секунд. Ускоренный режим (60 секунд) применяется при слабом загрязнении посуды и вдвое увеличивает производительность;

- цельнотянутая нержавеющая ванна;

- форсунки из нержавеющей стали;

- кнопочная клавиатура из нержавеющей стали;

- все металлические детали изготовлены из высококачественного нержавеющего металла марки AISI 304;

 

МПК-700К-01

 

- мощный нагревательный элемент в бойлере позволяет работать при подключении к холодной или горячей воде;

- постоянный контроль температуры и уровня воды в бойлере;

- раздельные системы циркуляции воды для мытья и ополаскивания;

- автоматическое наполнение ванны и поддержание уровня воды в ванной;

- два режима мойки: 60 и 120 секунд. Ускоренный режим (60 секунд) применяется при слабом загрязнении посуды и вдвое увеличивает производительность;

- дозатор ополаскивающего;

- насос для мойки;

- цельнотянутая нержавеющая ванна;

- форсунки из нержавеющей стали;

- кнопочная клавиатура из нержавеющей стали;

- все металлические детали изготовлены из высококачественного нержавеющего металла марки AISI 304;

 

 

 

МПК-700К, МПК-700К-01 и МПК-1100К стандартно комплектуются:

- кассетой для мытья тарелок;

- кассетой для мытья стаканов и чашек;

- стаканом для мытья приборов.

 

 

 

 

 

 

 

Наименование параметра

МПК-700К

МПК-700К-01

МПК-1100К

1

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

10,5

10,5

16

2

Номинальное напряжение, В

380/230

380/230

380/230

3

Температура мойки, 0С

min 45

min 45

min 45

4

Температура ополаскивания, 0С

min 85

min 85

min 85

5

Количество режимов мойки

2 (60, 120 сек.)

2 (60, 120 сек.)

3 (60, 120, 180 сек.)

6

Производительность, тарелок/час

700

700

1100

7

Масса, кг

120

110

105

 

 

 

Посудомоечные машины можно оснастить предмоечными и раздаточными столами.

 

Предмоечные столы: СПМП-6-7, СПМП-6-5, СПМП-6-3 и СПМП-6-1.

СПМП-6-7 (1700 мм.), СПМП-6-5 (1500 мм.) имеют отверстие для сбора крупных отходов, цельнотянутую ванну для предварительного ополаскивания посуды (400х400х300 мм), душирующее устройство для холодной и горячей воды, регулируемые по высоте ножки, направляющие для установки четырех кассет 500х500 мм. Крепление к посудомоечной машине осуществляется с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и правом исполнении.

СПМП-6-3 (1200 мм.) имеет цельнотянутую ванну для предварительного ополаскивания посуды (400х400х250 мм), душирующее устройство для холодной и горячей воды, регулируемые по высоте ножки, направляющие для установки четырех кассет 500х500 мм. Крепление к посудомоечной машине осуществляется с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и правом исполнении.

СПМП-6-1 (560 мм.) имеет цельнотянутую ванну для предварительного ополаскивания посуды (400х400х250 мм), душирующее устройство для холодной и горячей воды, регулируемые по высоте ножки. Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и правом исполнении.

Раздаточные столы: СПМР-6-1 и СПМР-6-5.

СПМР-6-1 (600 мм.), СПМР-6-5 (1050 мм.) используются с посудомоечными машинами. Крепление к посудомоечной машине осуществляется с помощью верхнего зацепа и нижних винтов. Путем несложного монтажа стол можно установить как в левом, так и правом исполнении.

 

 

 

 

 

 

 

 

Виды котлов

 


Выпускаемые модели котлов:

1. Опрокидываемые с миксером  и без миксера: КПЭМ-60О, КПЭМ-60ОМ, КПЭМ-250О, КПЭМ-250ОМ.

2. Опрокидываемые с ручным приводом: КПЭМ-60ОР, КПЭМ-100ОР.

3. Стационарные: КПЭМ-60/7 Т, КПЭМ-60/9 Т, КПЭМ-100/9 Т, КПЭМ-160/9 Т, КПЭМ-250/9 Т.

 

Стационарные котлы:

КПЭМ-60/7 Т, КПЭМ-60/9 Т

КПЭМ-100/9 Т

КПЭМ-160/9 Т

КПЭМ-250/9 Т

 

Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

 

 

Наименование параметра

Величина параметра

Изделие (код изделия)

КПЭМ-60/7 Т

КПЭМ-60/9 Т

КПЭМ-100/9 Т

КПЭМ-160/9 Т

КПЭМ-250/9 Т

номинальная потребляемая мощность, кВт:

9

9

18

18

18

Номинальное напряжение, В:

380/220

Количество ТЭНов

3

3

6

5

6

Номинальный объем, л:

60

60

100

160

250

Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2):

0,04 (0,4)

Время разогрева, мин:

40

40

55

60

60

Габаритные размеры,мм:

800x860x1090  640x970x1110             840x970x1110              840x970x1360

Диаметр котла, мм:

425

650

Масса, кг:

91

82

120

124

164

 

 

КПЭМ-60/7 Т, КПЭМ-60/9 Т

Объем котлов составляет 60 литров. Имеют два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.

 

КПЭМ-100/9 Т, КПЭМ-160/9 Т

Объем котлов соответственно 100 и 160 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.

 

КПЭМ-250/9 Т

Объем котла 250 литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой стороне панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321.

 

 

Стационарные котлы можно дооснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал - нержавеющая сталь AISI 304.

 

 

Опрокидываемые котлы с ручным приводом: КПЭМ-60 ОР и КПЭМ-100 ОР.

Котлы предназначены для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш и т.п., а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 100 литров. Они имеют два режима работы - варки и кипячения. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. А слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью "ручного" привода.

Корпус котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель котлов изготовлен из корозионностойкой стали AISI 321. Отличительной особенностью этих котлов является высокое качество исполнения, привлекательный внешний вид и низкая цена.

 

 

 

Опрокидываемые котлы КПЭМ-60 ОР и КПЭМ-100 ОР  можно дооснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал - нержавеющая сталь AISI 304.

 

Опрокидываемые котлы с миксером: КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ.

Котлы предназначены для приготовления таких продуктов питания, как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки, дрожжевое тесто и т.п., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно.

Опрокидываемые котлы с миксером КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ предназначены для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, соусы, кремы, муссы, каши, дрожжевое тесто, взбитые сливки и т.п., а также для кипячения воды на крупных предприятиях общественного питания или пищевой промышленности. Номинальный объем котлов 60 и 250 литров соответственно. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.

Котлы оснащаются простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ позволяют варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 15 до 140 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов.

Важным является возможность регулировки температуры «пароводяной рубашки» в диапазоне 20-120 градусов. Котлы имеют пять режимов работы:  «Нагрев» (варка), «Охлаждение», «Вперед», «Вперед с паузой», «Вперед/Назад».  Последние три режима характеризуют работу миксера и включаются при необходимости: -          «Вперед» - постоянное вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью;-          «Вперед с паузой» - вращение миксера в одну сторону с заданной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение / 5 с остановка;-          «Вперед/назад» - вращение миксера в обе стороны с заданной угловой скоростью с цикличностью: 10 с вращение в одну сторону / 5 с остановка / 10 с вращения в другую сторону.Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой.

Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством. КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ оснащаются мощным двигателем в приводе миксера, что позволяет применять их не только на кухнях общепита, но и в кулинарном, консервном и др. производствах пищевой промышленности.

Опрокидываемые котлы без миксера: КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О.

Опрокидываемые котлы без миксера имеют пульт программного управления, а также возможность регулировки температуры "пароводяной рубашки" в диапазоне 20-120 градусов. КПЭМ-60 О и КПЭМ-250 О оснащаются душем и электрическим приводом опрокидывания сосуда.

 

 

 

Тигель котлов КПЭМ-60 О, КПЭМ-250 О, КПЭМ-60 ОМ и КПЭМ-250 ОМ изготавливается из кислостойкой нержавеющей стали марки AISI 316L!

 

 

Выпускаемые модели кипятильников: КВЭ-15, КВЭ-30.

Кипятильники КВЭ предназначены для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используются как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Вместимость 15 и 30 литров для КВЭ-15 и КВЭ-30 соответственно. Кипятильники способны поддерживать заданную температуру от 400 до 950. КВЭ-15 и КВЭ-30 изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали.

 

 

 

 

Подробнее о электроплитах

 

ПЛИТЫ 2-КОНФОРОЧНЫЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ

 

ЭП-2ЖШ

Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,18 кв.м. Семипозиционные пакетные переключатели фирмы E.G.O позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с двумя противнями GN 1/1 размером 530х325 мм., изготовленные из нержавеющей стали. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

 

8,8

Номинальное напряжение, В:

 

380/220

Габаритные размеры (мм), не более:

 

550(длина) 897(ширина) 860(высота)

Время разогрева шкафа до максимальной температуры ,мин.

 

25

Масса кг, не более:

 

125

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

ПЛИТЫ 4-КОНФОРОЧНЫЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ

 

ЭП-4ЖШ

Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,48 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с тремя противнями размером 530х475х30 мм., изготовленные из черного металла. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

ЭПК-48ЖШ-К-2/1

Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены тремя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Семипозиционные пакетные переключатели фирмы E.G.O позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок - 0,36 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с двумя противнями и одной GN 2/1 размером 530х650 мм, изготовленные из нержавеющего металла. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Характеристики

 

ЭП-4ЖШ

ЭП-4ЖШ-Э

ЭП-4ЖШ-01 (нерж.духовка)

ЭПК-4ЖШ-К-2/1

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

 

16,8

16,8

16,6

17,24

Номинальное напряжение, В:

 

380/220

380/220

380/220

380/220

Габаритные размеры (мм), не более:

 

1050х850х860

1050х850х860

1050х850х860

840х850х860

Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.

 

30

30

30

20

Максимальная температура конфорок, 0C

 

460

460

460

460

Масса кг, не более:

 

155

155

155

151

 

ЭПК-48ЖШ-К-2/1 EGO

Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелкоштучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Чугунные конфорки производства E.G.O. (Германия) в качестве нагревательных элементов оснащены тремя залитыми спиралями, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Семипозиционные пакетные переключатели фирмы E.G.O позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок - 0,36 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Семипозиционные пакетные переключатели E.G.O. позволяют использовать более плавную регулировку температуры нагрева конфорок. Внизу - жарочный шкаф с одним противнем и одной решеткой GN 2/1 размером 530х650 мм, изготовленные из нержавеющей стали. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Характеристики

 

ЭПК-48ЖШ-К2/1-EGO

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

 

18

Номинальное напряжение, В:

 

380/220

Габаритные размеры (мм), не более:

 

840х910х975 (865)

Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.

 

20

Максимальная температура конфорок, 0C

 

460

Масса кг, не более:

 

160

 

 

ПЛИТЫ 6-КОНФОРОЧНЫЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ

 

ЭП-6ЖШ

Предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий.Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя  ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,72 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с тремя противнями размером 530х475х30 мм., изготовленные из черного металла. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

ЭП-6ЖШ-К-2/1

Плита электрическая с жарочным шкафом с возможностью принудительной циркуляции воздуха (конвекцией) и увлажнением предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,74 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с одним противнем и одной решеткой GN 2/1 размером 530х650 мм, изготовленные из нержавеющего металла. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 65-2700 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 3000 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Характеристики

 

ЭП-6ЖШ

ЭП-6ЖШ-К-2/1

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

 

22,6

23,9

Номинальное напряжение, В:

 

380/220

380/220

Габаритные размеры (мм), не более:

 

1475(длина) 897(ширина) 860(высота)

1475(длина) 897(ширина)

860(высота)

Время разогрева шкафа до макс. температуры, мин.

 

30

20

Максимальная температура конфорок, 0C

 

460

460

Масса кг, не более:

 

220

240

 

ПЛИТЫ 2-КОНФОРОЧНЫЕ НА ПОДСТАВКЕ

 

ЭПК-48П

Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в налитой посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технилогических линий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены тремя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Семипозиционные пакетные переключатели фирмы E.G.O. позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок - 0,36 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу подставка с полкой, изготовленные из нержавеющего металла. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

Характеристики

 

 

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

 

11,2

Номинальное напряжение, В:

 

380/220

Потребляемая мощность конфорки, кВт:

 

2,9

Площадь жарочной поверхности, кв.м

 

0,36

Рабочая температура поверхности конфорок, градусы по Цельсию:

 

460

Время разогрева до максимальной температуры конфорок, мин:

 

20

Масса, кг:

 

136

 

ПЛИТЫ 6-КОНФОРОЧНЫЕ НА ПОДСТАВКЕ

 

ЭП-6П

Плита предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в налитой посуде. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технилогических линий. Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены двумя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. Площадь конфорок - 0,74 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу окрашенные подставка с полкой, изготовленные из черного металла. Плита имеет регулируемые по высоте ножки.

Характеристики

 

 

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

 

17,4

Номинальное напряжение, В:

 

380/220

Потребляемая мощность конфорки, кВт:

 

2,9

Рабочая температура поверхности конфорок, градусы по Цельсию:

 

460

Время разогрева до максимальной температуры конфорок, мин:

 

30

Масса, кг:

 

145

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее о сковородах

 




 

Произаодимые сковороды: ЭСК-80-0,27-40, ЭСК-90-0,27-40, ЭСК-90-0,47-70, ЭСК-90-0,47-70 Премиум.

 

Предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.

Сковороды имеют плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-3750С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Наименование параметра

Величина параметра

Код изделия

853

927

931

Номинальная потребляемая мощность, кВт

9

12

Номинальное напряжение, В

~380/220

Количество ТЭНов, шт

3

4

Номинальная вместимость чаши, дм3, (м2)

40(0,27)

70(0,47)

Расход электроэнергии для поддержания 230 С, при работе в холостую, кВт/ч

1,4

1,7

Время разогрева сковороды до 230 С, мин

12

15

Диапазон регулирования температуры

20-275

Внутренние размеры сковороды, мм

577х470х197

754х622х197

Масса, кг

106

120

140

 

 

Пароконвектоматы

 

 

Программируемая линейка пароконвектоматов ПП: ПКА 6-1/1ПП, ПКА 10-1/1ПП, ПКА 20-1/1ПП.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПКА 6-1/1ПП

 

 

 

 

 

 

 

 

ПКА 10-1/1ПП

 

 

 

 

 

 

 

 

ПКА 20-1/1ПП

 

 

 

Новая линейка программируемых пароконвектоматов ПП сочетает в себе высочайшие технологии и низкую цену.

Линейка ПП - это новое поколение пароконвектоматов марки Abat, что является значительным шагом вперед в отечественном машиностроении для общественного питания. Сочетая в себе все преимущества линейки ПМ, ПП позволяет ежесекундно контролировать процесс готовки, экономя ваше время и средства.

120 встроенных программ позволяют подобрать необходимую. Кроме того, возможна запись до 360 программ собственных рецептов и создание до 4 этапов приготовления в каждой программе, включающих как время непосредственного приготовления, так и этапы ожидания. Персональные рецепты можно хранить в памяти электронного блока, защитив индивидуальным паролем повара.

Такие дополнительные возможности пароконвектоматов ПП, как 4 скорости вращения вентилятора, точное поддержание температуры в камере +/-10С и регулировка влажности в камере от 0 до 100%, позволяют значительно улучшить качество, а также расширить список приготовляемых блюд.

Линейка ПП также имеет функцию приготовления в ручных режимах: конвекция, конвекция+пар, пар. Кроме того, обладает следующими дополнительными режимами и функциями: регенерация, расстойка, охлаждение, разогрев, низкотемпературный пар. Так же, как и пароконвектоматы линейки ПМ, ПП могут работать по времени и по температуре щупа. Кроме этого, возможно автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере (так называемый режим "Дельта Т"). Режим, который позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги.

Механизм двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрыть одним движением руки, что значительно облегчает работу повара. Двухходовой механизм открывания духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Вентилируемая дверь духовки также предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны двери. Пароконвектоматы ПП оснащены дверью с двойным термостойким остеклением, при этом внутреннее стекло является теплоотражающим, что дополнительно сберегает тепловую энергию. Открывающееся внутреннее стекло позволяет полностью мыть стекла с двух сторон, а также предотвращает формирование конденсата.

Современная электроника обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд без снижения их качества.

Еще одним достоинством линейки пароконвектоматов ПП является полностью автоматическая мойка с тремя режимами работы: быстрая, полная и средняя. Теперь повару не надо отвлекаться на мойку камеры пароконвектомата после окончания готовки. Пароконвектомат ПП будет автоматически добавлять в камеру моющие и ополаскивающие средства в требуемых объемах в одном из трех выбранных поваром режимах мойки, и осуществлять безупречную санитарно-гигиеническую чистку рабочей камеры. Помимо автоматической мойки пароконвектоматы ПП оснащаются ручным душем.

Несмотря на широчайшие функциональные возможности этих пароконвектоматов, управлять ими очень просто. Линейка пароконвектоматов ПП оснащается сенсорным экраном с четкой и понятной индикацией на русском языке и подробной инструкцией.

ПП оснащается системой самодиагностики, которая ежесекундно тестирует пароконвектомат, покажет неисправность и позволит устранить ее в кратчайшие сроки.

При всех преимуществах пароконвектоматы Abat значительно дешевле западных аналогов!

 

 

Наименование параметра

ПКА 6-1/1ПП

ПКА 10-1/1ПП

ПКА 20-1/1ПП

1

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

10

13

35

2

Номинальное напряжение, В

400

400

400

3

Мощность двигателя вентилятора, кВт, не более

0,16

0,16

0,32

4

Максимальная температура шкафа,С

270

270

270

5

Количество воздушных тэнов, шт.

3

3

8

6

Количество тэнов парогенератора, шт.

3

3

6

7

Тип гастроемкости

1/1

1/1

1/1

8

Количество гастроемкостей

6

10

20

9

Масса, кг

130

155

250

 

 


Бойлерные пароконвектоматы Abat: ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ и мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

 

 

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

 

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

 

 


3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

 

4. Комбинированный режим  (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

 

 

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

 

 

 

 

 

 



 

Все бойлерные пароконвектоматы стандартно оснащаются температурным щупом!

ПКА 6-1/1ПМ и ПКА 10-1/1ПМ имеют душирующее устройство!

 

 


Инжекционные пароконвектоматы Abat: ПКА 6-1/1ВМ и ПКА 10-1/1ВМ


Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа: 

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

 



2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.


3. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

 

Все инжекторные пароконвектоматы стандартно оснащаются душирующим устройством!

 

Подставки под пароконвектоматы (бойлерные и инжекционные): ПКА-6М и ПКА-10М

Для ПКА 6-1/3П подставка не предусмотрена!

 

 

 

 

Подробнее об охлаждаемых столах

 

Охлаждаемые столы: СХС-60-01, СХС-60-02, СХС-70-01, СХС-70-01П, СХС-70-011, ПВВ-70СО.

 

СХС-60-01 предназначен хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8оС. Имеет две распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем ( 0,31 м3) имеет две полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

 

СХС-60-02 предназначен для хранения пищевых продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Имеет три распашные дверки. Охлаждаемый рабочий объем (0,46 м3) имеет три полки-решетки, с возможностью регулировки их по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная поверхность с бортом. Все стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

СХС-70-01 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3. Имеет одну распашную дверку и два выкатных ящика на телескопических направляющих размером GN 1/1, а также одну полку-решетку размером GN 1/1 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

 

СХС-70-01П - среднетемпературный гастронормированный стол для пиццы. Предназначен для хранения полуфабрикатов для пиццы, а также готовой пиццы. Может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Температура в верхнем отсеке +50 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,3 м3. Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +420С с относительной влажностью от 40 до 70%. Имеет две распашные дверки. Комплектуется двумя полками под GN 1\1 и имеет в верхнем отсеке 8 гастроемкостей GN 1/3 - 150 мм. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

СХС-70-011 - стол охлаждаемый среднетемпературный гастронормированный предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки. Эксплуатация стола допускается при температуре от 120 до 420С с относительной влажностью от 40 до 70%. Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +80 С. Имеет две распашные дверки с четырьмя полками-решетками размером GN 1/1 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - R404A. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.

 

ПВВ-70СО предназначен для разделки полуфабрикатов мяса и рыбы. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Эксплуатация стола допускается при температуре от +12 до +320С с относительной влажностью от 40 до 70%. Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Стол имеет регулируемые по высоте ножки. ПВВ-70СО оснащается лотком для слива конденсата.

 

Подробнее о зонтах

 

Зонты вытяжные: ЗВЭ-800-2-П, ЗВЭ-900-1,5-П, ЗВЭ-900-2-П, ЗВЭ-900-4-О (островной).

Используются для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара и устанавливаются в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания. Пары масла, жира, проходят через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник. Зонт вентиляционный размещают над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитеой, жарочным шкафом, пароконвектоматом, фритюрницей и т.д.). Комплектуется вентилятором и лампами подсветки. Зонты могут устанавливаться как в островном, так и в настенном положении.

 

Зонт приточно-вытяжной: ЗВП-1100.

Используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара и устанавливается в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания. Пары масла, жира, проходя через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расстоечные шкафы и камеры

 

 

Расстоечный шкаф: ШРТ 10-1/1М.

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Имеет 10 уровней GN 1/1. Диапазон регулировки температуры от 40 до 850 C. Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами.

Устанавливается под любой из пароконвектоматов марки : ПКА 6-1/1ПП, ПКА 10-1/1ПП, ПКА 6-1/1ПМ, ПКА 10-1/1ПМ, ПКА 6-1/1ВМ, ПКА 10-1/1ВМ.

 

 

Расстоечные камеры: ШРТ-4 ЭШ, ШРТ-6 ЭШ.

Предназначенны для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеют четыре и шесть полок размером GN 1,5/1 соответственно. Диапазон регулировки температуры от 400 до 850 C. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Расстоечные шкафы используются на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пекарными шкафами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШРТ-4 ЭШ устанавливается под пекарные шкафы ЭШ-2К и ЭШ-3К.

ШРТ-6 ЭШ устанавливается под пекарный шкаф ЭШ-2К.

 

Также есть модификации шкафов ШРТ-4 ЭШ (код 1801216) и ШРТ-6 ЭШ (код 11830), которые позволяют использовать их отдельно от пекарских.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Печи для пиццы

 

Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-4500 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 5000 С.

 

Печь имеет возможность устанавливаться на подставку ПП-4. Облицовка выполнена из крашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15 мм. Печь для пиццы работает от сети 230 В.

 

 

МОДУЛИ

Электромармит ЭМК-40Н

Электромармит ЭМК-80Н

Плита электрическая 2-х конфорочная ЭПК-27Н

Плита электрическая 4-х конфорочная ЭПК-47Н

Плита электрическая кухонная ЭПК-47ЖШ

Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н

Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н

Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н

Электроварка ЭВК-40/1Н

Электроварка ЭВК-80/2Н

 

 

 

 

 

Модуль нижний МН-02

Модуль нижний МН-03

Жарочная поверхность АКО-40Н

Жарочная поверхность АКО-80Н

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее о "Премиум" 900 серии

Фотогалерея:

 

Подробнее о линии Аста

 

 

 

 

 

ПТЭ-70К-80
ПТЭ-70КП-80

 

 

 

Линия раздачи питания "Аста" предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами.
Все элементы, изготовлены из нержавеющей стали AISI-304.

 

Поставка:
1. Стол для приборов и подносов
ПСП-70КМ

[ПСПиП-70К]

2. Прилавок холодных закусок
ПВВ-70КМ-НШ
ПВВ-70КМ-01-НШ

ПВВ-70КМ-02-НШ
ПВВ-70КМ-03-НШ
ПВВ-70КМ-С-НШ
ПВВ-70КМ-С-01-НШ

ПВВ-70КМ-С-02-НШ
ПВВ-70КМ-С-03-НШ

ПВВ(ПХЗ)-70К - открытый | L=1120 мм
ПВВ(ПХЗ)-70К-С - закрытый | L=1120 мм
ПВВ(ПХЗ)-70К-01 - открытый | L=1500 мм
ПВВ(ПХЗ)-70К-С-01 - закрытый | L=1500 мм
(ПВВ(ПХЗ)-70К-С-02) - закрытый | L=1500 мм

3. Мармит 1-х блюд
ПМЭС-70КМ 2-х конфорочный
ПМЭС-70КМ-01 3-конфорочный

ПМЭС 70К 2-х конфорочный | L=1120 мм
ПМЭС 70К-01 3-х конфорочный | L=1500мм

4. Мармит 2-х блюд паровой
ЭМК-70КМ
ЭМК-70КМ-01

ЭМК-70К на 6 гастроемкостей | L=1120 мм
ЭМК-70К-01 на 7 гастроемкостей | L=1500мм

5. Мармит 2-х блюд
ПМЭС-70КМ-60
ПМЭС-70КМ-80

ПЭМС-70К-60 на 6 гастроемкостей | L=1120 мм
ПЭМС-70К-80 на 7 гастроемкостей | L=1500мм

6. Прилавок горячих напитков
ПГН-70КМ

ПГН-70КМ-01

ПГН-70КМ-02

ПГН-70КМ-03

ПГН-70К

7. Кассовая кабина
КК-70КМ

КК-70К


8. Модули поворотные

МП-45КМ

МП-45КМ-01

МП-90КМ

МП-90КМ-01

МП-90К
МПН-90К

9. Универсальный мармит 1-х и 2-х блюд
ЭМК-70КМУ

ЭМК-70КУ


10. Прилавок-витрина
ПВТ-70КМ

ПВТ-70КМ-02

ПВТ-70К-02


11. Прилавок для подогрева тарелок

ПТЭ-70КМ-80

 

 

 

 


МОДУЛИ

ПВВ-70КМ-НШ / ПВВ-70КМ-01-НШ

ПВВ-70КМ-02-НШ / ПВВ-70КМ-03-НШ

ПВВ-70КМ-С-НШ / ПВВ-70КМ-С-01-НШ

Прилавок холодильный высокотемпературный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 100С. Ровная охлаждаемая столешница имеет большую полезную площадь и легко подвергается гигиенической обработке. Полка над прилавком служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков и имеет лампу подсветки. Направляющие для подносов и полки входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

Выпускаемые модели: ПВВ-70КМ (длина 1120 мм) и ПВВ-70КМ-01 (длина 1500 мм).

Прилавок холодильный высокотемпературный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 100С. Охлаждаемая ванна имеет большую полезную площадь и особенно удобна для выкладки напитков в бутылках. Полка над прилавком служит для выкладки неохлаждаемых порционных блюд или напитков и имеет лампу подсветки. Направляющие для подносов и полки входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

Выпускаемые модели: ПВВ-70КМ-02 (длина 1120 мм) и ПВВ-70КМ-03 (длина 1500 мм).

Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 100С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков. Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлажденного воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой ровную охлаждаемую поверхность.  Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

Выпускаемые модели: ПВВ-70КМ-С (длина 1120 мм) и ПВВ-70КМ-С-01 (длина 1500 мм).

 

 

 

 

Подробнее о линии Премьер

 

 

 

 

Прилавок холодильный высокотемпературный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд.

Мармит электрический стационарный для первых блюд предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками.

Прилавок кассовый предназначен для установки на нем кассового аппарата, а также для расчета с потребителями и устанавливается в торговых залах предприятий общественного питания в комплекте линий прилавков самообслуживания.

 

 

 

 

 

Линия раздачи питания ПРЕМЬЕР предназначена для кратковременного хранения готовых блюд, а так же для раздачи холодных закусок, первых, вторых блюд, горячих и холодных напитков, кондитерских изделий, обеспечения клиентов столовыми приборами. Все элементы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.

 

Поставка:
1. Прилавок для столовых приборов с хлебницей
ПСПХ-70Т

 

ПСПХ-70Т | L=630 мм

2. Прилавок-витрина холодильный
ПВВ(Н)-70Т

ПВВ(Н)-70Т-01
ПВВ(Н)-70Т-С

ПВВ(Н)-70Т-С-01

 

ПВВ(Н)-70Т с гастроёмкостями | L=1120 мм
ПВВ(Н)-70Т-С охлаждаемая ванна | L=1120 мм

3. Мармит 1-х блюд
ПМЭС-70Т, ПМЭС-70Т-01

 

ПМЭС-70Т 2-х конфорочный| L=1120 мм

4. Мармит 2-х блюд паровой
ЭМК-70Т

ЭМК-70Т-01

 

ЭМК-70Т c гастроемкостями | L=1120 мм

5. Прилавок горячих напитков
ПГН-70T

ПГН-70Т-01

ПГН-70T

 

КК-70T

6.Прилавок-витрина тепловой
ПВТ-70Т

 

ПВТ-70Т

 

МП-90Т

7. Прилавок для подогрева тарелок
ПТЭ-70Т-80

 

8. Кассовая кабина

КК-70T

9. Модуль поворотный
МП-90Т

МП-90Т-01

МП-45Т

МП-45Т-01

10. Модуль нейтральный

МН-70Т

 


МОДУЛИ

 

 

 

 

 

Прилавок столовых приборов с хлебницей ПСПХ-70Т

 

Прилавок-витрина холодильный ПВВ-70Т-С

 

Прилавок холодильный (открытый) ПВВ-70Т

 

 

Мармит первых блюд ПМЭС-70Т, ПМЭС-70Т-01

 

 

 

 

 

 

Мармит 2-х блюд ЭМК-70Т, ЭМК-70T-01

 

Прилавок горячих напитков ПГН-70Т

 

Прилавок для подогрева тарелок ПТЭ-70Т-80

 

 

Прилавок для подогрева тарелок МН-70T

 

 

 

 

 

 

 

Модуль поворотный наружный МП-90Т

 

Модуль поворотный наружный МП-45T

 

Модули поворотные внутренние МП-45Т-01, МП-90Т-01

 

 

 

 

 

 

Подробнее о линии Патша

 

 

 

МОДУЛИ

 

 

 

ПВВ-70М, ПВВ-70М-01

 

ПВВ-70М-С, ПВВ-70М-С-01

 

ПВТ-70М

Прилавок холодильный высокотемпературный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлаждённых напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 100С. Охлаждаемая ванна имеет большую полезную площадь и легко подвергается гигиенической обработке. Двойная полка над прилавком служит для выкладки на охлаждаемых порционных блюд или напитков и имеет лампу подсветки. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлаждённых напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1 до 100С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков.  Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию охлаждённого воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой охлаждаемую ванну с набором гастроемкостей, в которых можно хранить салаты. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Прилавок-витрина тепловой электрический кухонный типа ПВТ предназначен для кратковременного хранения в теплом состоянии мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий и пищевых продуктов на тарелках, функциональных емкостях, подносах, и раздачи их потребителю. Внутренний объем витрины обогревается теплым воздушным потоком или паром, поступающим из ванны, воздух или вода в которой нагревается ТЭНами. Для равномерного распределения температуры и влажности воздуха в витрине прилавка установлен вентилятор. Витрина оборудована лампами подсветки, имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

 

 

 

 

 

ПМЭС-70М, ПМЭС-70М-01

 

ЭМК-70М, ЭМК-70М-01

 

ЭМК-70МШ

Прилавок-мармит электрический стационарный типа ПМЭС предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителям. Имеет регулировку мощности конфорок. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки порционных блюд и имеет лампу подсветки. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. ПМЭС-70М оснащён двумя конфорками, а ПМЭС-70М-01 - тремя. Мармиты имеют регулируемые по высоте ножки.

 

Электромармит кухонный типа ЭМК предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителям. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Плавная регулировка температуры от 30 до 850С. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки. Гастроемкости и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Электромармит кухонный  с тепловым шкафом предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях и на полках нижнего шкафа и раздачи их потребителям. Внизу тепловой шкаф, обогреваемый теплым воздушным потоком, создаваемым вентилятором. Способ обогрева гастроемкостей - горячим паром. Паровая ванна цельнотянутая глубиной 180 мм обогревается ПЭНами. Плавная регулировка температуры от 30 до 850С. Двойная полка над мармитом обеспечивает большую полезную площадь для выкладки блюд и имеет лампу подсветки. Гастроемкости и направляющие для подносов входят в комплект поставки. Мармит имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

 

 

 

 

 

ПТЭ-70МП-160

 

ПТЭ-70МП-80

 

ПСПХ-70М

Подогреватель тарелок электрический передвижной предназначен для транспортировки тарелок к месту раздачи пищи и их подогрева от 30 до 600С. Единовременная загрузка по 80 тарелок первых и вторых блюд. Пружинный механизм подъема тарелок, обеспечивающий наличие верхних тарелок на уровне столешницы. Регулируемые по высоте ножки.

 

Подогреватель тарелок электрический кухонный предназначен для подогрева тарелок для первых и вторых блюд от 30 до 600С и раздаче их в линиях самообслуживания на предприятиях общественного питания. Единовременная загрузка по 40 тарелок первых и вторых блюд. Пружинный механизм подъема тарелок, обеспечивающий наличие верхних тарелок на уровне столешницы. Регулируемые по высоте ножки.

 

Прилавок для столовых приборов и подносов типа ПСП предназначен для хранения и раздачи потребителю хлеба, столовых приборов и подносов. Оснащается четырьмя нержавеющими стаканами под столовые приборы и лотком для нарезанного хлеба. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

 

 

 

 

 

 

 

ПГН-70М, ПГН-70М-01

 

КК-70М

 

МП-45М

Прилавок для горячих напитков (нейтральный стол) предназначен для кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столешнице термостата с напитками. На прилавке установлена розетка 220В для подключения термостата или кипятильника. Внизу нейтральный шкаф для хранения кухонного инвентаря. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Кассовая кабина предназначена для установки на нем кассового аппарата и расчета с потребителям.  Внизу имеется дополнительная полка и розетка 220В для подключения кассового аппарата. Путем несложного монтажа можно установить кассовую кабину как в левом, так и в правом исполнении. Направляющие для подносов входят в комплект поставки. Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки.

 

Модуль поворотный наружный служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи по углом 45 градусов, не разрывая линию направляющих для подносов.

 

 

 

 

 

 

 

МП-90М

 

МП-45М-01

 

МП-90М-01

Модуль поворотный наружный служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи по углом 90 градусов, не разрывая линию направляющих для подносов.

 

Модуль поворотный внутренний служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи по углом 45 градусов, не разрывая линию направляющих для подносов.

 

Модуль поворотный внутренний служит в качестве нейтрального стола, одновременно позволяя поворачивать технологические линии раздачи по углом 90 градусов, не разрывая линию направляющих для подносов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг сайтов Ярославля Yarland.ru - Весь город здесь!