МЯСОРУБКА МИМ-300 PDF Печать

МЯСОРУБКА МИМ-300

Мясорубки Ярославль

 

 

Мясорубка МИМ-300

категория...................................................................................полный unger

Габариты...................................................................................680х400х441мм.,

мощность...............................................................................1,9кВт, масса 47кг,

производительность..............................................................................300 кг/ч.

напряжение.............................................................................................380В.


Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубка для предприятий общественного питания МИМ-300 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Устройство и работа мясорубки

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода.


Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку.

Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Рейтинг сайтов Ярославля Yarland.ru - Весь город здесь!